lemonilo
Health

Antara Ria Ricis, Mi Goreng Lemonilo dan Sepeda Brompton

Maksud hati ingin cari video tentang mall di masa pandemi, ketemunya malah video Ria Ricis yang lagi shopping sama timnya untuk beli baju kembaran warna pink di sebuah pusat perbelanjaan di Jakarta. Youtuber ceriwis itu bilang, “Cowok pakai baju pink itu fix gantengnya bukan gimmick.” Hahaha. Lalu berlanjutlah ke episode rafting di mana mereka semua pakai baju kembaran tersebut dan video berikutnya adalah episode Derry Ulang Tahun. Yang ini kocak.

Sudah lama nggak nonton Ria Ricis, ternyata sekarang timnya dia ada banyak, ya. Dan semuanya tampil di depan kamera. Ricis Team sudah menjadi sahabatnya Ria Ricis sejak lama. Salah satu timnya, Derry, beberapa waktu lalu ulang tahun. Ria Ricis bermaksud ngasih surprise dan kado mahal, tapi Derry ya ampun ekspresinya nothing. Tipe orang yang kalau semua orang kaget dan takut sama suara petir, dia cuma kaleeem seribu bahasa.

Singkat cerita, Derry mengakui dia nggak suka sama kado yang diberikan oleh Ricis. OMG gengs, padahal itu topi mahal keluaran terbaru dari merek terkenal. Karena model topinya jaring-jaring gitu makanya Derry nggak suka. Pas ditanya “Elu maunya apa?” dijawab lah dengan wajah datar “MacBook Pro.” Eh, serius ya, minta MacBook udah kayak mau es krim aja. Haha. Dan langsung di-iya-in sama Ricis. Alhamdulillah ya, Derrrr. Terus topinya tadi gimana? Dijadikan hadiah untuk giveaway khusus untuk subscriber-nya Ria Ricis.

Selain giveaway topi mahal, Ricis juga kasih info giveaway lainnya dari Lemonilo. Rupanya bukan Derry saja nih yang ulang tahun, tapi Lemonilo juga. Dan hadiahnya lebih heboh lah tentunya.

Ini kalau kalian penasaran sama videonya, yaa.

Giveaway Lemonilo Hadiahnya Sepeda Brompton

Jadi, di sela-sela persiapan surprise party untuk Derry, Ricis memergoki 2 orang timnya yang sedang ngemil di ruang makan. Lalu untuk menularkan pola hidup sehat kepada sahabat-sahabatnya, Ricis mengeluarkan segambreng mi instan untuk dibagikan. Tentunya mi instan dengan bahan-bahan alami yang kalau dikonsumsi nggak bikin Ricis jadi merasa bersalah dan menggagalkan program dietnya.

“Semakin ke sini Ricis sadar untuk hidup sehat kita harus memilih bahan makanan yang alami. Yang paling penting adalah bebas dari bahan-bahan berbahaya. Dan aku makan Lemonilo ini hampir sering banget.” katanya.

Mana nih buibu yang kalau lagi diet suka tergoda sama cemilan-cemilan menggiurkan? Nyetok Lemonilo deh, Bu, seperti Ricis. Meskipun makan mi instan tapi bisa tetap lanjut dietnya dan nggak membahayakan kesehatan. I recommend to you Mi Goreng Lemonilo yang mengandung bayam dan Lemonilo Ayam Bawang yang kalau dimasak, belum dikasih bumbu aja mi-nya sudah wangi karena mengandung daun bawang dan seledri. Pokoknya sebelum mi matang pasti sudah nggak sabar banget pengin buru-buru santap sedayyypp!

Mi instan Lemonilo terbuat dari bahan-bahan alami seperti tepung tapioka hasil olahan petani Indonesia. Dibuat tanpa proses penggorengan, menjadikan mi Lemonilo lebih sehat untuk dikonsumsi keluarga Indonesia. Kalau lihat dari videonya Ricis paling suka sama Mi Goreng Lemonilo, samaan nih dengan keluarga saya. Hehe.

Baca juga : The Baldy’s Contoh Keluarga Sehat Indonesia

Then, soal giveaway dari Lemonilo yang bertabur banyak hadiah seperti voucher belanja dan smartphone, menarik perhatian salah satu timnya Ricis yang belum punya iPhone. Haha. Ricis Team memang Apple device addict, nih! Ya siapa juga yang nggak mau dapat hadiah iPhone, kan??

Belum lagi hadiah utamanya yaitu 1 unit sepeda Brompton!! OMG itu sepeda kalau dilihat silau banget sama harganya, gengs. Apa rasanya, ya, punya sepeda keren ini? Pastinya bakalan rajin banget olah raga, sesuai sama misi Lemonilo untuk menyehatkan bangsa.

By the way, giveaway Lemonilo ini berlangsung sampai tanggal 31 Oktober 2020, that means tinggal semingguan lagi. Kalau kalian mau ikutan masih sempat, nih. Bikin aja video menarik tentang hidup sehat yang ada pantunnya, lalu posting di instagram dengan mention akun @lemonilo dan gunakan hastag #BanggakanSehatmu. Saya sudah cek by hastag tersebut, sudah banyak banget yang posting dan keren-keren. Kalian pasti bisa deh bikin yang lebih keren lagi.

Untuk tahu lebih lanjut tentang giveaway ini, silakan cek di instagram Lemonilo dan ikuti terus update terbarunya. Semoga beruntung dan bisa bawa pulang sepeda Brompton. Aamiin.

Author

Enterprenuer and Crafter Mommy || I have one little kid, I love writing, sewing and photography || dzul.rahmat@gmail.com

Comments

October 27, 2020 at 9:01 am

Setuju sama ria ricis. Sumiku warna favenya pink, kok. Hahhaha.. Asyik nih, dapat lemonilo dan bisa dapat hadiah giveaway ciamik, ya



October 27, 2020 at 10:15 am

maaf aku salfok sama hadiah sepedanya :D nyoba ikutan GA nya a siapa tau dapet hadiah sepeda :D



October 27, 2020 at 10:29 am

Mantuulll banget ini LEMONILO!
Rasanya enak, trus udah gampil ditemukan di minimarket deket rumah.
Mupeengg dapat hadiah segabruk!



October 27, 2020 at 3:07 pm

Aamiin.. akupun mau lho itu sepeda brompton hehe.. info lengkapnya ada di IG lemonilo ya.. semoga bisa ikutan juga ahh.. secara anak anak dirumah suka banget sama mie lemonilo yang sehat ini



October 27, 2020 at 4:23 pm

Lagi banyak yang suka sepedaan. Bakal rame nih kayaknya yang ikutan. Apalagi hadiah sepedanya Brompton



October 27, 2020 at 7:28 pm

Mantap hadiahnya ya Mbak, aku ngincar sepeda ah pengen keliling kota naik sepeda sultan kayaknya keren hihihi…banyak ternyata produk lemonilo ngga hanya mi saja..tapi aku penasaran cari mi nya belum nemu..



October 27, 2020 at 10:28 pm

Kalau lagi diet, tergoda sama Lemonilo gak apa-apa ya Mbak hehehe. Apalagi tergoda sama GA berhadiah kerennyaa … wiih.



October 28, 2020 at 7:16 am

Wah hadiahnya bikin mupeng banget gak siih.
Ada stock lemonilo di rumah nih ikutan gak yaa?
Akutu tergoda hadiahnya



October 28, 2020 at 12:14 pm

Wuihh..mau banget kalo dapet sepeda Brompton. Hm, mie nya juga minim pengawet ya. Cucok deh..



October 28, 2020 at 12:18 pm

dengan hadiah yang banyak juga keren-keren begini yakin deh yang ikutan pesertanya berlimpah deh



October 28, 2020 at 12:45 pm

Kebetulan anak-anakku suka Lemonilo. Ikutan aja kali ya Giveaway-nya biar dapet Brompton buat emak-bapaknya. 😍



October 28, 2020 at 1:25 pm

Brompton kyknya seolah2 kasta tertinggi di antara sepeda yg digandrungi saat ini yaaa haha. Pantes banyak yg kepengen.
Kalau aku kepengennya iphonenya aja deh, mau dipakai buat onlen2 hehe



October 28, 2020 at 1:42 pm

Jadi makin penasaran sama mie goreng lemonilo soalnya di tv2 juga banyak iklannya, apalagi iklan si gempi yang anakku suka banget.



October 28, 2020 at 3:49 pm

setidaknya derry jujur ya mbak. bahkan dr kejujuran itu trus ditawari mau apa? hahahaa
rezeki orang jujur :)



October 28, 2020 at 5:01 pm

cara buat ikutan giveaway ini cukup mudah ya, pasti banyak yang ikutan deh, apalagi hadiahnya banyak dan keren-keren banget
nsksir sepedanya



October 28, 2020 at 8:55 pm

Nah udah ikutan giveaway nya juga kah mbak?
Aku udah punya fotonya, sayangnya belum bisa bikin pantunnya. Mikir dulu nih



October 28, 2020 at 9:02 pm

Dari kemaren heboh ini giveawaynya jadi pengen ikutan kaaaaan sapa tau rejeki dapat sepeda ya mak
btwaku juga seneng lemonilo ini mienya sehat tegak lurus ya biasanya mie kan keriting



October 28, 2020 at 9:08 pm

sepeda Brompton dan hadiah lainnya oke banget yaa mba.. asli bikin ngiler bangeet nih



October 28, 2020 at 10:24 pm

Aku udah ikutan dong giveawaynya. Mumpung ada stock Lemonilo segambreng di rumah. Hahaha. Nggak papa deh nggak nyantol yang penting ikut ngeramein.



October 28, 2020 at 10:30 pm

Jadi penasaran cara diet menggunakan Lemonilo yaa…
Tetap sehat dan bisa banget ikutan giveawaynya yang hadiahnya melimpah ruah…



October 28, 2020 at 10:56 pm

Luar biasa ini mah hadiah GA-nya bikin mupeng. Apalagi yang ngadain Lemonilo, mie instant sehat kesukaanku. Semoga masih sempet buat ikutan dan nggak mager nih mbak. Hehe.



October 29, 2020 at 9:10 pm

Keren hadiahnya…sy penge iphone hehe mau akh coba ikutan GA nya



October 30, 2020 at 6:21 am

Nggak ngerti lagi deh kadang sama Lemonilo nih. Udah sehat, enak, punya program bagi-bagi hadiah yang nilainya sampe puluhan juta! Emang beda banget deh brand kecintaan kita semua nih.



October 30, 2020 at 5:22 pm

Ikutan ah giveaway nya Lemonilo, semoga beruntung bawa pulang sepeda Brompton nya. Mie sehat yang jadi mie dietnya Ria Ricis ya ini?



November 1, 2020 at 3:47 am

hadiah GAnya bikin mupeng hehehe…
Anakku juga pada suka makan lemonilo, apalagi yang goreng. Sekarang gak khawatir deh makan mie tiap hari karena lebih sehat



November 1, 2020 at 9:20 pm

Makan mie sehat berhadiah sepeda Brompton, mau banget…..makan mie lemonilo ga bikin was was krn sehat ya



November 2, 2020 at 5:48 am

Ricis sama teamnya royal banget yaa.. gak suka dikasih topi branded maunya Macbook Pro dibeliin lho! Luar biasa emang YouTuber cewe subscriber terbanyak no 2 di Indonesia setelah Atta.

Moga rezeki dapet Iphone dari Lemonilo. Aamiin kencenggg.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *