Menu

Slider
Hi, there! Welcome to my blog,, Welcome to youngesteight.com
ruang pengadilan dalam drama korea

Ruang Pengadilan dalam Drama Korea

Annyeong haseyo. Hihi, akhirnya blog ini punya postingan yang kalimat pertamanya bahasa Korea. Pasti kalian bertanya-tanya, “Lho, Mbak Eva nonton drakor juga???” Iya, nonton kalau lagi selow atau kalau lagi lembur sama setrikaan. Drakor yang saya suka itu apa? Pokoknya yang ada Lee Min Ho-nya gitu deh. LOL. Selain itu saya juga suka drama Korea …

if only

If Only They Had a Second Chance

Deg banget nggak, sih, waktu dengar berita wafatnya Ashraf Sinclair, suami dari penyanyi top Bunga Citra Lestari? Jam 7.30 pagi waktu saya dapat link beritanya di sebuah grup whatsapp, langsung ngarep bahwa itu hoax dan pengin ngomel sama yang nyebarin. Pas saya buka link dan baca beritanya kemudian klik link related post-nya, “Ih, kok iya, …