Contest Travel & Culinary

Membalas Kebaikan Orang Lain dengan Berbagi

jangan takut berbagi

Rasa lapar di jam 12 siang waktu setempat membawa saya dan teman-teman ke sebuah foodcourt di kawasan Bugis Street, Singapore. Bukan hanya kami yang lapar, tapi juga ratusan orang lainnya. Sebagian terlihat seperti orang-orang kantoran yang sedang istirahat di jam makan siang, sebagian lagi mungkin adalah traveler seperti kami. Sekilas kami terlihat sama, yaitu sesama …

Continue Reading
Contest Health Tips & Review

Perawatan Rambut Alami Dengan Emeron, Senantiasa Sehat Meski Tak Terlihat

perawatan rambut alami

Hello, gengs. Kita ngomongin soal perawatan rambut, yuk! Makin berumur makin ada aja masalahnya, ya kan? Siapa yang ketika sudah jadi emak-emak masih rajin pergi ke salon? Atau setidaknya melakukan perawatan rambut alami di rumah? Banyak banget teman-teman wanita seangkatan saya yang mengaku sudah jarang—bahkan enggak pernah lagi—datang ke salon untuk perawatan rambut. Why? Ada …

Continue Reading
Contest Health Tips & Review

Minuman Herbal Antioksidan yang Bikin Bahagia

minuman herbal antioksidan

Buibu, masih perang pendapat soal melahirkan normal vs caesar? Atau ibu bekerja vs ibu rumah tangga? Ya udah sih, bu… biar bagaimana pun seorang ibu itu kedudukannya tetap mulia di mata anak-anak. Mending ganti topik yuk, bu. Pilih mana, hidup sehat atau hidup bahagia? Kalau mau hidup sehat berarti gaya hidupnya harus berubah. Misalnya makanan ganti …

Continue Reading
Contest Tips & Review

Stress Jadi Pegawai? Coba Ganti Printernya

printer brother

Apakah kamu seorang pegawai? Jika iya, apakah kamu suka merasa stress di kantor? Coba deh ganti printer, siapa tahu hidup jadi lebih nyantai. Lhaaa, apa hubungannya?? Jadi pegawai itu penuh tekanan, kawan! Sederet deadline yang harus dipenuhi, kadang sampai harus bawa pekerjaan ke rumah dan menyelesaikannya semalam suntuk. Besoknya kesiangan, sampai kantor terlambat lalu terancam …

Continue Reading
Contest Health Tips & Review

Cara Alami Mencegah Anyang-anyangan dengan Uri-cran

anyang-anyangan

Did you know? Saat ini kesadaran masyarakat akan gaya hidup sehat semakin meningkat. Banyak orang yang sudah meninggalkan junk food, memilih makan buah dan sayur, menghindari stress, olahraga teratur, hingga bermeditasi. Mungkin kamu termasuk salah satu orang itu. Tapi apakah kamu juga sudah peduli pada kesehatan saluran kemih? Atau justru pernah mengalami sakit buang air …

Continue Reading
Contest Hobby & Interest Tips & Review

Belanja di Foreva Statiofeny Store, Ada Kalkulator Lucu

Mungkin bukan cuma saya yang kegirangan ketika masuk ke toko buku yang memiliki stationery corner. Belanja alat tulis lebih banyak jumlahnya ketimbang beli buku. Macam anak kecil yang baru akan masuk sekolah, semua alat tulis rasanya pengin dibeli. Padahal enggak semuanya terpakai. Rela berlama-lama di sana, memandang puluhan warna alat tulis

Continue Reading
Contest Hobby & Interest

Kalkulator Casio My Style, Colorful dan Membangkitkan Mood

casio my style

Bukan cuma ceritanya Dilan-Milea saja yang bikin emak-emak merasa gemas  tingkat nasional. Warna-warni lucunya kalkulator Casio My Style juga menggemaskan banget, gengs. Yes, Casio me-launching produk kalkulator dengan 10 varian warna! Kan, pelangi aja warnanya cuma ada 7 loh 😀 Kalkulator Casio yang kekinian ini baru lauching bulan September 2017 lalu. Saat digelar gathering-nya pada …

Continue Reading
Contest Hobby & Interest Travel & Culinary

Dari Pesan Hotel Sampai Camping Ground, #JadiBisa dengan Traveloka

Bulan Desember telah menjelang, sebentar lagi tahun akan berganti. Sebagian orang sibuk kejar target sebelum tutup tahun. Sebagian lagi sibuk merencanakan liburan akhir tahun. Ada juga tipe orang yang kejar target dalam pekerjaannya demi bisa mengejar liburan. Sepertinya mau liburan zaman now sudah enggak ada lagi kendala yang berarti, selain budget. Itu pun masih bisa …

Continue Reading