Salah Transfer Rekening Bank, Jangan Panik!

Bertahun-tahun transaksi via internet banking, baru kali ini saya melakukan salah transfer ke rekening bank yang bukan seharusnya. Panik? Ya pastilah. Rasanya kayak ketemu gorila, loh. Ngeri-ngeri gimanaa gitu.

Al kisah ada customer transfer ke saya pada suatu hari minggu. Tapi karena ada connection problem akhirnya ke-transfer dua kali. Begitu dikabari langsung lah saya berniat untuk mentransfer balik. Eh enggak tau kenapa kok tumben saya enggak kroscek lagi lalu transferan nyasar begitu saja. Benar-benar baru sadarnya ketika saya screen capture bukti transfer untuk dikirim ke customer. “Lah, kok ini namanya beda? Nama siapa nih?”

Bak kebakaran jenggot saya pun kelabakan. Masalahnya jumlah yang ditransfer enggak main-main. Kalau dikonversi dengan beras bisa untuk makan setahun, kali. Yang terpikirkan saat itu adalah langsung menghubungi call center bank. Tanpa pikir panjang segera lah saya tekan nomor 1500888 dan BCA call center siap melayani.

Mbak customer care-nya bilang gini “Bu Eva, kami sangat menyayangkan atas perihal salah transfer yang Ibu lakukan.” Duh, perasaan saya kok jadi enggak enak yaaaa. “Tapi Ibu jangan khawatir, kami akan coba membantu,” lanjutnya.

Setelah panjang lebar pembicaraan di telepon pada akhirnya saya diminta mengirimkan syarat-syarat dokumen. Salah satunya surat kejadian kronologis bermaterai 6.000. Dan bantuan yang dilakukan oleh pihak bank hanyalah mediasi antara saya dengan si penerima transfer gaib itu. Saya langsung sakit kepala!

Apalagi ketika customer saya bilang gini “Itu uangnya untuk tahlilan bapak mertua saya hari selasa besok, Mbak.” Huwaaaa mau nangiiiiis….

Jangan Panik Ketika Salah Transfer

Biasanya saya enggak se-panik ini deh kalau urusan uang. Masalahnya ini uangnya punya orang, ya mana bisa selow kaaan. Untunglah hari itu pak suami ada di rumah. Doi yang stay cool gitu melakukan investigasi terhadap nomor rekening penerima salah transfer.

Rupanya nomor rekening tersebut adalah milik salah satu toko buku online langganan saya. Ini alhamdulillah banget, ya. Toko online pasti menaruh nomor rekening di websitenya sehingga ketika dicari via google eeeh dia muncul.

Websitenya pun lengkap ada alamat email yang langsung ke bagian finance dan ada nomor whatsapp-nya juga. Sampai sini saya lumayan tenang, setidaknya ada pencerahan. Meskipun saat dikirimi email dan whatsapp enggak ada yang respon. Ya iya lah, kan hari minggu kali. Kabar baiknya, toko online yang sudah punya nama besar biasanya akan profesional dan bersedia mengembalikan dana.

Hari senin saya hubungi nomor kantornya dan menyampaikan bahwa saya telah melakukan salah transfer. Ealah pas banget staff finance-nya lagi enggak masuk. Kok ya bisa siiih? Meskipun pada akhirnya saya tetap dibantu oleh staff lain dan dana dikembalikan utuh siang harinya. Tetap saja saya dag dig dug kayak orang mau ujian skripsi.

Apa yang Harus Dilakukan Ketika Salah Transfer?

Salah Transfer 2

Penting banget untuk kita ketahui, apa sih yang harus dilakukan ketika melakukan salah transfer? Jangan sampai kalang kabut enggak jelas dan malah jadi kacau semuanya. Sampai orang-orang di rumah yang pada enggak tahu salahnya di mana, kena semprot juga karena kitanya stress.

Kita memang seharusnya jangan terlalu panik. Tapi juga jangan terlalu santai. Bersikaplah tenang dan lakukan tindakan-tindakan sebagai berikut.

Investigasi Nomor Rekening

Yang pertama kita harus tahu dulu, salah transfernya ke rekening siapa? Apakah kita kenal? Bisa aja loh kita sudah lupa sama nomor rekening tersebut karena sudah lamaaa banget enggak transfer ke situ. Kayak saya kemarin itu benar-benar enggak ingat deh ini nomor rekeningnya siapa, ya ampun.

Kalau memang sudah lupa, coba cari di google dengan keyword nomor rekeningnya. Syukur-syukur ketemu. Lalu catat semua informasi mengenai pemilik rekening tersebut, nama perusahaannya, email, nomor telepon, whatsapp dan sebagainya.

Bagaimana jika nomor rekeningnya enggak muncul di mesin pencariaan google? Buka kembali mutasi rekening atau rekening koran. Cocokkan nomor rekeningnya, semoga ketemu dan masih ingat terakhir kali transfer untuk keperluan apa. Kalau transfernya via internet banking lebih enak lagi karena ada catatan atau berita acaranya.

Melaporkan Kejadian Melalui Call Center Bank yang Bersangkutan

Info ini berdasarkan pengalaman saya melaporkan kejadian ke call center BCA. Kemungkinan semua bank akan menerapkan standar yang sama.

Sampaikan kepada customer care bank bahwa kita telah melakukan salah transfer. Petugas akan membantu dan menanyakan beberapa hal secara detail. Seperti kronologi kejadian, tanggal dan waktu kejadian, nomor rekening penerima salah transfer beserta jumlahnya, juga nomor rekening tujuan yang seharusnya.

Setelah semua pertanyaan dijawab kita akan diberikan nomor id laporan. Catat baik-baik nomor id laporan tersebut karena nantinya harus dicantumkan pada dokumen pendukung yang perlu dikirimkan. Dokumennya apa saja?

  1. Copy KTP
  2. Bukti Transfer
  3. Surat Kejadian Kronologis bermaterai 6.000. Isinya adalah keterangan bahwa kita telah melakukan salah transfer secara detail seperti yang tadi sudah ditanyakan oleh customer care tadi. Diberi materai 6.000 dan ditandatangani.
  4. Kirim dokumen melalui email : halobca@bca.co.id (atau email bank yang bersangkutan), kurang dari 1×24 jam.

Pihak bank akan membantu mediasi dengan pemilik rekening salah transfer. Namun tidak menjamin perihal pengembalian uang. Kalau soal ini banyak-banyak aja berdo’a ya semoga ada itikad baik dari orang itu.

Misalnya kita sudah tahu pemilik rekeningnya siapa tapi saat itu dihubungi enggak bisa-bisa, bagaimana?

Langsung saja lapor ke bank, untuk jaga-jaga. Mana tahu orang ini keburu girang ada uang nyasar lalu buru-buru bobol ATM. Dengan melaporkan ke bank setidaknya kita ada upaya lebih agar uang dapat kembali.

Meminta Pengembalian Dana

Jika sudah lebih dulu mengantongi data-data pemilik rekening salah transfer, segera hubungi sampai mendapat respon. Sampaikan secara baik-baik kesalahan yang terjadi dan minta dengan sopan untuk pengembalian dananya. Jangan lupa sertakan juga bukti transfernya serta nomor telepon yang dapat dihubungi.

Jika kita sudah menempuh secara mandiri permintaan pengembalian dana dan berhasil, hubungi kembali call center bank untuk membatalkan laporan.

Perlu diketahui transaksi yang dapat dibantu mediasi oleh bank adalah yang sifatnya online. Baik itu transfer ke sesama bank ataupun antar bank. Sedangkan kesalahan transaksi yang terjadi di teller bank, tidak dapat dibantu. Proses bantuan bank selambat-lambatnya 7 hari kerja. Lama? Iya, banget. Makanya jangan sampai salah transfer ya, gengs….

Menghindari Salah Transfer

Salah Transfer 1

Next time semoga jangan ada lagi cerita salah transfer begini. Pusiiiing. Makanya harus ekstra hati-hati kayak orang menyeberang jalan, seolah kalau enggak waspada maka nyawa kita taruhannya.

  1. Cek dan ricek kembali nomor rekening dan nama yang tertera. Baik melalui internet banking, mobil banking maupun ATM biasanya dikonfirmasi lebih dulu sebelum kita setuju untuk transfer. Ini jangan diabaikan, ya.
  2. Khusus transaksi via internet banking sebaiknya hapus saja nomor-nomor rekening yang tidak diperlukan.
  3. Serius saat transaksi. Jangan sambil becandaan gitu kali ya, bisa bikin pikiran jadi ke mana-mana. Apalagi sambil nontonin IG story selebgram. Whaa, jangaaan!

Nah itu dia tips dari saya bagaimana menghadapi cobaan salah transfer beserta solusinya. Intinya jangan panik dan segera cari bantuan.

Baca juga : Cara Blokir Kartu Kredit

  • 7
  •  
  •  
  •  

89 thoughts on “Salah Transfer Rekening Bank, Jangan Panik!

    • Ana malika says:

      Mb kan kmren saya itu beli online terus uangnya udah saya transfer tapi ternyata itu penipuan, gmna caranya biar uang saya bisa kembali ya kak?

    • Achmad Firdaus says:

      Sebelum Lebaran 1440 H kemarin saya datang ke teller Bank BRI untuk melakukan transfer ke nomor rekening penerima, nasabah Bank BRI juga atas nama Erna, beliau adalah pemilik Money Changer. Saya transfer ke beliau 35 juta namun setelah itu beliau hilang tidak ada kabar. Sayangnya pihak Bank BRI tidak mau membantu sebagai mediasi, saya disuruh membuat laporan diatas materai, namun mereka enggan menghubungi Erna dengan alasan tidak ada nomornya di database. Hingga saat ini uang saya belum kembali 🙁 🙁

    • Suparman says:

      Mba mau tanya saya beli barang lewat online dari media Facebook yang udah sy tranfer tapi barang blm d kirim si penjual d hubungi susah bagaimana cara uang saya bisa kembali

    • Yogi says:

      Mbak saya salah ngirim ke virtual acount bca blg proses 30 hari kerjaa. Apa ad solusi lain mbak. Sya ngirim dari mabngkibg bca bayar tagihan ke virtual acount maybank

        • Yanti says:

          Mbak,abang saya salah tf dr bank panin ke bank bca,tapi kita ud laporkan ke halobca,dananya sudah diblock,tapi tidak dapat menghubungi menerima,skg katanya lge proses kecabang y dimana penerima membuka rekening,tpi sudah 17hri kerja blum ad kabar dr pihak bank,apakah emank bener segitu lama prosesnya tq

      • Yusniar says:

        Mbak mau tanya dong, kmarin teman saya kirim ke no rek saya, tapi saya salah kasih no rek mbak, saya kasih no rek saya yang udah lama gak saya pake dan gak ada lagi kartu atm dan buku rekening nya, tapi transaksi yang di kirim teman saya berhasil, itu gimana ya mbak ?

        • Dzulkhulaifah says:

          Ini sudah dipastikan transaksinya berhasil, ya? Karena kadang saat salah transfer pas awal-awal keterangannya berhasil. Tapi beberapa jam kemudian atau besoknya transaksi batal.

          Kalau transaksinya berhasil berarti rekening lama itu masih aktif, Mbak. Silakan ditanyakan kepada bank yang bersangkutan yaa.

  1. Kholid yahya says:

    Saya mau tanya gini mbaa kan ibu saya kerja diarab saudi. Bru kemaren tranfer uang ke no rekening saya. Kan no rekening saya bang bri. Udah saya kasiin dan di cocokin sama atas nama saya sendiri. kan saya bilang bu itu no rek saya bank bri. Trus ibu saya yg diarab saudi salah tangkep dengernya bank bni. Truss ibu saya tranfer tuhh pas ngasih dibanknya itu no rek saya. Kan no rek saya bank bri kan. Tpi mlahan ibu saya kirimnya ke bank bni tpi ngasih no reknya pke no rek saya yg bank bri. Itu gmnah ya mbaa.
    Itu cayanya gimnah ya mbaa.

    • Dzulkhulaifah says:

      Bank BNI dan BRI nomor rekeningnya beda jumlah digitnya. Kemungkinan ibu mas kholid akan gagal transfer dan uangnya akan kembali otomatis ke rekening ibunya tapi nunggu beberapa hari. Atau kalau sifatnya setor tunai gitu ibunya harus lapor di bank tempat beliau setor. Cuma untuk pengembalian uangnya memang butuh waktu, ga bisa langsung. Semoga bisa membantu ya..

  2. Herlambang says:

    Mbk kalau kita tranfer lewat mbanking teru tukuannya udah di blokir kartu sama bukunya gmana ya mbk tapi di mbkangking sukses terimakasih

    • Dzulkhulaifah says:

      Kalau nomor tujuan sudah diblokir atau sudah hangus biasanya akan dikembalikan uangnya secara otomatis dalam waktu beberapa hari. Tapi ini pun harus lapor ke banknya ya biar lebih yakin.

  3. Endang says:

    Mbak mau tanya ni. Saya barusan kan kirim uang pakai online banking. Aku ada 1 penerima favorit disana. Nah tadi mau transfer ke orang lain. Seingat aku udah aku nulis nama dan no rekening orang lain itu dan seingat aku sebelum setuju atu udah cek semua bener. Eh udah gitu hasil dr transfer kok no rekening tujuan di no favorit itu tp namanya orang lain. Itu gimana ya mbak… Tp aku juga ada SMS bilang ada transfer ke nama orang itu.

  4. Endang says:

    Mbak saya mau tanya. Tadi kan saya trasfer. Pakai mobile banking. Nah disana kan ada 1 didaftar favorit. Nah pas saya transfer tadi kayanya saya lupa cek no rekeningnya tp pas hasil nya. Aku ternyata kirim ke no rekening favorit to nama penerimanya beda. Klo gitu gimana ya mbak…

    • Dzulkhulaifah says:

      Bisa jadi Mbak Endang sebenarnya punya 2 nomor rekening favorit. Mungkin lupa sudah pernah menambahkan nomor tersebut sebagai nomor favorit. Intinya ini sudah terjadi salah transfer ya, Mbak. Bisa dilakukan langkah-langkah seperti yang sudah saya jelaskan. Kalau Mbak kenal dengan nama penerima transfer langsung hubungi. Kalau enggak, segera aja lapor ke bank yang bersangkutan supaya bisa cepat dibantu.

  5. Agus says:

    saya menjaminkan BPKB k salah satu bank financial, sya stor dg mentransfer ke no rekening melalui BRI,, kemaren saya baru tau kalo bank tersebut sudah tutup karena pailit, padahal tiap bulan saya transfer k no itu, dan sekarang saya bingung BPKB entah dimana uang tranper entah nyangkut dimana,, mohon pencerahannya..

  6. Muhamad sidiq says:

    Mbk saya transfer uank mau beli barang lewat media online tapi ternyata penipuan..n saya sudah transfer uank lewat bank sesama bri..apakah uank saya bisa kembali apabila no rekening tujuan sudah diblokir dari bank tersebut setelah laporan pusat call senter

  7. Kinarsih says:

    Hari ini sy salah trf dari bank mandari ke rek bank bri ke rek sendiri jg tp malah salah no jd masuk ke rek orang..gmn kira2 bisa kembali uang sy..td sy sdh lapor ke cs mandiri

  8. Tanti says:

    Siang mb, kmrin saya ada salah tranfer mestinya dri bca ke rekening mandiri malah nyasar ke dbs dan rekening itu dulunya dipakai utk membayar cicilan dri bank dbs dgn nama saya sendiri. Lalu sya telp ke bca tdk bisa bantu krn sama2 milik saya😏
    Kemudian saya telp ke cs dbs nya menanyakan status no.rekening dbs saya dan tenrnyata sdh tdk aktip, menurut cs nya uang saya nanti akan dikembalikan paling lama 14hari.
    Tapi sampai hri ini(24jam) blom ada pengembalian dri dbs padahal bru sehari tapi jantung dagdigdug.
    Jdi gimana yh mb.. apakah saya perlu datangin ke cabang dbsnya ato menunggu lagi??
    Mohon pencerahannya🙏
    Takutnya klo kelamaan dana nya gak bisa di kembalikan

    • Dzulkhulaifah says:

      Halo mbak. Mestinya sih kalau sudah lapor ke bank dbs sudah cukup ya, memang butuh waktu lama untuk pengembalian uangnya. Pernah ada kasus gini : kakak saya lagi ngambil uang di atm bni, sesaat sebelum uangnya keluar mesin atm tiba-tiba mati. Pas cek saldo di atm lain ternyata saldo sudah terpotong. Akhirnya setelah lapor ke cs bni, uang akan dikembalikan ke rekening dalam waktu 14 hari kerja.

      Mungkin pihak bank memang punya prosedur yang kita gak tahu ya bagaimana proses pengembalian dana nasabah itu, bisa jadi butuh persetujuan sana-sini, makanya jadi lama.

      Kalau kurang yakin coba Mbak Tanti besok telpon lagi ke cs bank dbs untuk memastikan. Semoga uangnya cepat kembali ya.

  9. Fauzi says:

    Siang mba, senin kemarin sya transfer ke orang 2x lewat m banking, yg pertama transaksi tiba2 error, kemudian sya transfer yg ke2 dan masuk… Begitu sya cek saldo dan mutasi rekening ternyata sudah transfer 2x, sya sudah tlp orang yg bersangkutan tapi nomor sudah tidak aktif, dan sya tidak tau alamat rumahnya… Bagaimana cara mengembalikan uang transferan itu mba?
    Rek sya BNI Syariah dan rek beliau Mandiri…
    Mohon bantuan penjelasan ya mba…

    • Dzulkhulaifah says:

      Halo Mas Fauzi, mungkin nomornya lagi gak aktif aja. Coba hubungi lagi. Kalau tau namanya, bisa juga lacak di social media seperti facebook dan instagram. Tapi penting juga untuk lapor, kemungkinan uang kembali mungkin kecil tapi setidaknya sudah usaha ya. Good luck.

  10. Anonymous says:

    Assalammualaikum. Question: What if I have made a transfer from an oversea bank to bca bank but the account was wrong and it doesn’t belong to anyone? The money have been already deducted. I have checked with both banks and my bank is waiting for a response from bca bank while bca bank told me to check with my bank.

    • Dzulkhulaifah says:

      Pernah ada seseorang yang mau transfer ke saya tapi namanya kurang nama belakang. Lalu ybs konfirmasi bahwa transfernya gagal. Kalau gagal artinya uang dia balik lagi ke rekeningnya. Waktu itu sebentar sih, dalam 2 hari sudah ketahuan gagal transfer.

    • Dzulkhulaifah says:

      Hai. Kalau nomor rekening sudah betul tapi bank tujuannya salah maka akan dianggap transfernya tidak valid, Mbak. Uangnya akan nyasar entah ke mana, tapi biasanya akan kembali dan butuh proses. Sebaiknya lapor ke bank yang bersangkutan, ya.

  11. Rusyaid Abdi says:

    Assalamu alaikum mba. Saya punya masalah persis dgn masalahnya customer nya mba, jadi karena suatu problem connection saya memasukkan password transaksi dua kali, sehingga saldo saya terdebit dua kali. Apakah pihak bank dapat mengembalikan uang saya? Atau apakah kalau begitu uangnya tetap terkirim? Tapi kata penerima uangnya hanya terkirim satu kali. Jadi gimana ya mba solusinya? Terima kasih

    • Dzulkhulaifah says:

      Halo Mas Abdi, saya sarankan untuk print mutasi dan kirim ke penerima transfer. Ke bank tetap lapor, agar jika penerima transfer tetap kekeuh uangnya hanya masuk 1 kali bisa dimediasi. Bank juga akan bantu cek apa benar transfernya hanya 1 kali yang masuk atau 2 kali. Untuk pengembalian dana tergantung dari itikad baik si penerima transfer, Mas.

  12. Bian says:

    Z mw nanx mbak… Kan ad org yg transfer uang sma z blngx sekian tpi msuk ke atm. Z cmn skian saja tpi dia ad foto transferanx.. Jd it gma ya slhx dmna kira2 itu ya… Z bingung

  13. Merry says:

    Siang mbak…kmrn saya di telp sm seseorg yg ktnya ada slh trf ke rek bca saya,dia kirim bukti resinya dan saya cek di mutasi ternyata benar ada trfan masuk k rek ku,tnpa cek saldo saya trf balik dana yg dia salah kirim k saya. Nah setelah itu saya cek saldo,astaga ternyata saldoku mala berkurang,dana trfan dia ga bertambah d rek ku. Saya panik sekali,soalnya 6jt,saya konfirmasi k pengirim dana,ktny dia sempat telp k halobca,dan sekarang dia sudah cabut laporan nya,sudah kirim data melalui email. Tpi kenapa ya dana yg dia trf itu belum masuk ke rek ku… Biasanya brp lma nunggu dana hold di kembalikan ke rek kita ya mbak,soalnya saldoku sdh berkurang 6jt krna tak trf balik k pengirim…huaaa

    • Dzulkhulaifah says:

      Halo Mbak Merry, saya turut prihatin ya dengan kejadian ini. Mohon maaf untuk kejadian seperti ini saya belum bisa kasih solusi. Mungkin Mbak bisa lapor ke BCA ya. Sebutkan nomor rekening yang Mbak transfer balik itu, takutnya ini penipuan. Kalau bisa Mbak telpon balik ke orang itu dan minta dikembalikan uangnya. Kasih juga bukti transfernya. Minta dicek juga transaksinya sama halobca.

    • Dzulkhulaifah says:

      Wa’alaikumsalam. Salah transfer bisa kembali hanya dengan itikad baik dari penerima transfernya. Caranya juga manual dari dia transfer balik ke Mbak Ningrum, gak bisa otomatis. Jadi Mbak sebaiknya lapor ke Bank, bikin pengaduan salah transfer, bank akan bantu mediasi kedua belah pihak.

  14. Fadya says:

    Assalamualaikum,, mbak saya barusan transfer dari bni ke bri,nama penerima betul tp no tp no rekening salah,pas sadar saya buru2 balik ke bank.. Kata teller nya uang nya akan balik otomatis ke rekening saya bsk,karna akan gagal tansfer. Apa bener bgtu mbak? Saya minta pencerahan nya. Terimakasih

  15. Sopy says:

    Siang mba, mau tanya.. Kalau saya kan Transfer lewat teller, saya nulisnya bener.. tapi ngga masuk masuk ke rek penerima, waktu konfirmasi ke bank nya katanya sudah confirm tapi tetep belum masuk.. sudah semingguan lebih.. waktu saya cek lagi ke banknya ternyata ada salah masukin nomor rekening begitu.. (pantas tidak masuk ke penerima tapi di bank sudah confirm)

    apakah bisa diproses apabila sudah lebih dari seminggu seperti itu ??
    karena saya juga baru tau ternyata salah transfer, saya kira mungkin karena beda bank uang masuk delay 1-2 hari atau jaringan sistem sedang error.

    Terima Kasih

    • Dzulkhulaifah says:

      Karena Ibu Sopy mentransfer ke rekening di bank lain, jadi bank tempat Ibu transfer awalnya gak bisa deteksi apakah nomor rekeningnya benar atau salah. Kesalahan nomor rekening biasanya akan mengalami gagal transfer dan uang kembali otomatis ke rekening pengirim. Sebaiknya segera lapor ke bank yang bersangkutan, tempat kemarin ibu transfer.

  16. Euis says:

    Hai mba, bagaimana kalau setelah diproses oleh bank, tetapi si penerima menolak mengakui telah terjadi salah transfer?
    Apakah pihak bank tetap akan mengirim uang tsb ke rek pengirim atau uang tsb tetap pada si penerima?

    • Dzulkhulaifah says:

      Seperti yang sudah saya sebutkan dalam artikel ini, bahwa bank hanya membantu mediasi. Uang kembali atau tidaknya tergantung itikad baik dari orang yang menerima transfer. Jadi kalau dia tidak mengaku berarti uangnya tidak bisa kembali. Karena pengembalian uang tidak bisa dilakukan oleh bank, melainkan oleh orang yang bersangkutan.

  17. azar al says:

    penting banget ini mbak, kadang kalau buru-buru bisa kejadian salah transfer

    Oh iya saran saya mbak, blognya di belikan ssl, supaya terbaca aman di browser

  18. Ranti Septi Ana says:

    Mbak, saya korban penipuan…
    Saya coba transfer dr rek.BCA ke Rek Bank Permata…setelah keesokan harinya sya dpt email dr BCA ktanya data tolakan, sy cek di Mutasi rek.jg penolakan dan masuk ke kas Kredit
    Yg sya tanyakan apakah uang saya karena salah no rek tsbt (data tolakan) tsbt bs kembali lagi?
    Berapa lama saya dapat kembali uangnya?
    Jika tdk kembali langkah apa yg hrs ditempuh,terimakasih

    • Dzulkhulaifah says:

      Selamat malam Mbak Ranti. Mohon maaf saya enggak bisa banyak bantu untuk kasus penipuan. Karena pada dasarnya kalau mau uang kembali dimulai dari itikad baik si penerima transfer. Jika penipuan artinya enggak ada itikad baik itu, Mbak. Kalau laporannya data tolakan artinya sih uangnya masih belum masuk juga ya ke rekening penerima. Coba dibicarakan lagi saja dengan pihak bank, bagaimana baiknya. Atau kalau Mbak memang yakin ini merupakan kasus penipuan, saran saya laporkan kepada yang berwajib.

  19. Dzulkhulaifah says:

    Wa’alaikumsalam,
    Jika transfer salah nama biasanya akan gagal dan dananya akan dikembalikan ke rekening semula, tapi memang butuh waktu dan enggak bisa langsung balik. Silakan hubungi bank yang bersangkutan, ya. Terima kasih.

  20. Yunike says:

    Mbak kl sy slh trf ke rek bank lain, cuman saya g tau itu no rekening siapa. Niatnya mo transfer ke rekening sy sendiri, cuman salah liat angka. No kartu cc sy, sy jadikan sbg no rekening. Berharap sih g ada y no rekening yg panjangnya ky no cc, ada usulan solusi/sy mesti gmn g Mb?

  21. Jen says:

    Mba mo naya… Adiks sy tf gitu. Nama pngirim nya cocok, tp no reknya kurang 1,,diresinya berhasil ..katanya si bang M. Ini hrus dgn no lengkap.. Tp di bank2 lain bs kok. Alhasil uangnya nga msk. Solusi gmn tu kk??

    • Dzulkhulaifah says:

      Yang bisa dibantu kembalikan dana itu transaksi online saja, Kak. Kalau dengan resi berarti via teller, ya? Sulit untuk kembali, bahkan mungkin nggak bisa balik kalau salah transfer. Tapi kalau nomor rekeningnya yang salah gitu biasanya dana akan menggantung dan beberapa hari kemudian ada info bahwa transfernya gagal. Gitu…

  22. Nike says:

    Mau nanya, saya salah trf nih, org ny dihub pihak bank selalu menghindar, 159 jt dan bisa di frezz 89 jt krn yg lainny sudah di trf kmn2. Dr mandiri bilang bisa dibantu cairin, tp sampe skrg gk jg

  23. SOENAR says:

    Waduh sy abis ketipu beli di oL, sebenarnya sdh antisipasi sebelumnya sy minta poto tempat pengiriman tapi justru dikirim video lalu minta bukti resi pengiriman, setelah melihat fisik kedua tersebut dikirimkan via WA ga pikir jelek sama sekali langsung kirim 2.375jt by mobil banking. Rupanya resi palsu. Kejadian 2 mnggu yll.

    Coba kalo sy baca ini setelah kejadian mungkin masih ada harapan ya..

  24. Cecep barkah says:

    Maaf mbak saya minta saran saya salah transfer ke rek saya pribadi tapi yang sudah tidak aktif bagaimana menindak lanjutinya laporan di mobile nya gagal tapi saldo saya tetap terpotong

  25. Ari says:

    Saya trasfer uang dari bni ke btn, no rek sama tp nama penerima beda , saya cek di atm uang nya masuk, saya tanya pihak bank katanya sistem mesin atm yg error. Saya pikir salah transfer.

Leave a Reply to Ranti Septi Ana Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *